- ホーム
- 料理
割烹むつの はなれ 大将が選ぶ【名物料理】

牛タンローストビーフ
2,000円(税込)
1/10

牛タンローストビーフ
2,000円(税込)

57度火入れ和牛のユッケ
2,500円(税込)
1/10

57度火入れ和牛のユッケ
2,500円(税込)

伊予牛の牛カツ
3,000円(税込)
1/10

伊予牛の牛カツ
3,000円(税込)

馬刺し盛り合わせ(2~3人前)
4,500円(税込)
1/10

馬刺し盛り合わせ(2~3人前)
4,500円(税込)

馬のレバー刺し
2,500円(税込)
1/10

馬のレバー刺し
2,500円(税込)

伊勢海老の天婦羅
4,000円(税込)
1/10

伊勢海老の天婦羅
4,000円(税込)

伊予牛サーロインの炙り
4,000円(税込)
1/10

伊予牛サーロインの炙り
4,000円(税込)

真鯛の土鍋御飯
3,500円(税込)
1/10

真鯛の土鍋御飯
3,500円(税込)
おすすめ料理

本日のお刺身盛り合わせ
3,000円(税込)
2人~3人前
1/10

本日のお刺身盛り合わせ
3,000円(税込)
2人~3人前

天婦羅盛り合わせ
3,000円(税込)
2人~3人前
1/10

天婦羅盛り合わせ
3,000円(税込)
2人~3人前

馬刺し盛り合わせ
4,500円(税込)
2人~3人前
1/10

馬刺し盛り合わせ
4,500円(税込)
2人~3人前

生ダコの炙り
2,500円(税込)
1/10

生ダコの炙り
2,500円(税込)

本鮪のカルパッチョ
3,000円(税込)
1/10

本鮪のカルパッチョ
3,000円(税込)

高知県産カツオのタタキ
2,500円(税込)
1/10

高知県産カツオのタタキ
2,500円(税込)

春野菜の天麩羅
1,500円(税込)
1/10

春野菜の天麩羅
1,500円(税込)
肉料理

63度火入れ牛レバー刺し
2,000円(税込)
1/10

63度火入れ牛レバー刺し
2,000円(税込)

57度火入れ和牛のユッケ
2,500円(税込)
1/10

57度火入れ和牛のユッケ
2,500円(税込)

名古屋コーチンレバー刺し
2,500円(税込)
1/10

名古屋コーチンレバー刺し
2,500円(税込)

朝〆鶏のタタキ
1,800円(税込)
1/10

朝〆鶏のタタキ
1,800円(税込)

キジ肉の炙り
2,000円(税込)
1/10

キジ肉の炙り
2,000円(税込)

伊予牛サーロイン炙り
4,000円(税込)
1/10

伊予牛サーロイン炙り
4,000円(税込)

牛タンのローストビーフ
2,000円(税込)
1/10

牛タンのローストビーフ
2,000円(税込)
大天婦羅

伊勢海老の天婦羅
4,000円(税込)
1/10

伊勢海老の天婦羅
4,000円(税込)

大穴子の天婦羅
2,500円(税込)
1/10

大穴子の天婦羅
2,500円(税込)

太刀魚の天婦羅
1,500円(税込)
1/10

太刀魚の天婦羅
1,500円(税込)

大海老の天婦羅
1,500円(税込)
1/10

大海老の天婦羅
1,500円(税込)

和牛の天婦羅
2,500円(税込)
1/10

和牛の天婦羅
2,500円(税込)
逸品料理

牛すじ煮込み
1,200円(税込)
1/10

牛すじ煮込み
1,200円(税込)

冷やしトマト
600円(税込)
1/10

冷やしトマト
600円(税込)

たたききゅうり
600円(税込)
1/10

たたききゅうり
600円(税込)

山芋いくら
1,000円(税込)
1/10

山芋いくら
1,000円(税込)

焼きなす
600円(税込)
1/10

焼きなす
600円(税込)

真鯛のあら炊き
1,500円(税込)
1/10

真鯛のあら炊き
1,500円(税込)

真鯛の酒蒸し
1,500円(税込)
1/10

真鯛の酒蒸し
1,500円(税込)

アワビのバターソテー
3,500円(税込)
1/10

アワビのバターソテー
3,500円(税込)
サラダ

海鮮サラダ
2,000円(税込)
1/10

海鮮サラダ
2,000円(税込)

チョレギサラダ
900円(税込)
1/10

チョレギサラダ
900円(税込)
ご飯

鯛の土鍋ご飯
3,500円(税込)
1/10

鯛の土鍋ご飯
3,500円(税込)

鰻の土鍋ご飯
4,000円(税込)
1/10

鰻の土鍋ご飯
4,000円(税込)

はまぐりのすまし汁
500円(税込)
1/10

はまぐりのすまし汁
500円(税込)
季節のフルーツ
600円(税込)
1/10
季節のフルーツ
600円(税込)

