- ホーム
- 料理
割烹むつの はなれ 大将が選ぶ【名物料理】
牛タンローストビーフ
2,000円(税込)
1/10
牛タンローストビーフ
2,000円(税込)
57度火入れ和牛のユッケ
2,500円(税込)
1/10
57度火入れ和牛のユッケ
2,500円(税込)
伊予牛の牛カツ
3,000円(税込)
1/10
伊予牛の牛カツ
3,000円(税込)
馬刺し盛り合わせ(2~3人前)
4,500円(税込)
1/10
馬刺し盛り合わせ(2~3人前)
4,500円(税込)
馬のレバー刺し
2,500円(税込)
1/10
馬のレバー刺し
2,500円(税込)
伊勢海老の天婦羅
4,000円(税込)
1/10
伊勢海老の天婦羅
4,000円(税込)
伊予牛サーロインの炙り
4,000円(税込)
1/10
伊予牛サーロインの炙り
4,000円(税込)
真鯛の土鍋御飯
3,500円(税込)
1/10
真鯛の土鍋御飯
3,500円(税込)
おすすめ料理
本日のお刺身盛り合わせ
3,000円(税込)
2人~3人前
1/10
本日のお刺身盛り合わせ
3,000円(税込)
2人~3人前
天婦羅盛り合わせ
3,000円(税込)
2人~3人前
1/10
天婦羅盛り合わせ
3,000円(税込)
2人~3人前
馬刺し盛り合わせ
4,500円(税込)
2人~3人前
1/10
馬刺し盛り合わせ
4,500円(税込)
2人~3人前
生ダコの炙り
2,500円(税込)
1/10
生ダコの炙り
2,500円(税込)
本鮪のカルパッチョ
3,000円(税込)
1/10
本鮪のカルパッチョ
3,000円(税込)
高知県産カツオのタタキ
2,500円(税込)
1/10
高知県産カツオのタタキ
2,500円(税込)
春野菜の天麩羅
1,500円(税込)
1/10
春野菜の天麩羅
1,500円(税込)
肉料理
63度火入れ牛レバー刺し
2,000円(税込)
1/10
63度火入れ牛レバー刺し
2,000円(税込)
57度火入れ和牛のユッケ
2,500円(税込)
1/10
57度火入れ和牛のユッケ
2,500円(税込)
名古屋コーチンレバー刺し
2,500円(税込)
1/10
名古屋コーチンレバー刺し
2,500円(税込)
朝〆鶏のタタキ
1,800円(税込)
1/10
朝〆鶏のタタキ
1,800円(税込)
キジ肉の炙り
2,000円(税込)
1/10
キジ肉の炙り
2,000円(税込)
伊予牛サーロイン炙り
4,000円(税込)
1/10
伊予牛サーロイン炙り
4,000円(税込)
牛タンのローストビーフ
2,000円(税込)
1/10
牛タンのローストビーフ
2,000円(税込)
大天婦羅
伊勢海老の天婦羅
4,000円(税込)
1/10
伊勢海老の天婦羅
4,000円(税込)
大穴子の天婦羅
2,500円(税込)
1/10
大穴子の天婦羅
2,500円(税込)
太刀魚の天婦羅
1,500円(税込)
1/10
太刀魚の天婦羅
1,500円(税込)
大海老の天婦羅
1,500円(税込)
1/10
大海老の天婦羅
1,500円(税込)
和牛の天婦羅
2,500円(税込)
1/10
和牛の天婦羅
2,500円(税込)
逸品料理
牛すじ煮込み
1,200円(税込)
1/10
牛すじ煮込み
1,200円(税込)
冷やしトマト
600円(税込)
1/10
冷やしトマト
600円(税込)
たたききゅうり
600円(税込)
1/10
たたききゅうり
600円(税込)
山芋いくら
1,000円(税込)
1/10
山芋いくら
1,000円(税込)
焼きなす
600円(税込)
1/10
焼きなす
600円(税込)
真鯛のあら炊き
1,500円(税込)
1/10
真鯛のあら炊き
1,500円(税込)
真鯛の酒蒸し
1,500円(税込)
1/10
真鯛の酒蒸し
1,500円(税込)
アワビのバターソテー
3,500円(税込)
1/10
アワビのバターソテー
3,500円(税込)
サラダ
海鮮サラダ
2,000円(税込)
1/10
海鮮サラダ
2,000円(税込)
チョレギサラダ
900円(税込)
1/10
チョレギサラダ
900円(税込)
ご飯
鯛の土鍋ご飯
3,500円(税込)
1/10
鯛の土鍋ご飯
3,500円(税込)
鰻の土鍋ご飯
4,000円(税込)
1/10
鰻の土鍋ご飯
4,000円(税込)
はまぐりのすまし汁
500円(税込)
1/10
はまぐりのすまし汁
500円(税込)
季節のフルーツ
600円(税込)
1/10
季節のフルーツ
600円(税込)